Связь Магии с Целительством

Это блог в основном про Энергетическое целительство, но энергетического целительства без Магии не бывает. Наше умение сканировать людей, видеть и чувствовать, ощущать Энергии, направлять Энергии, мыслеформы относятся к Магии.   Перед основным исцелением физических недугов необходимо очиститься, избавиться от негативных Энергий. Таких как порча, сглазы, проклятия, родовые проклятия, порча наведенная на Род, Сущности, Темные Силы управляющие вами. Это самые сильные энергетические воздействия, без удаления которых невозможно на 100% установить связи с Богом и от Бога. А без связи с Богом мыслеформы не работают. Все дело в том, что исцеляет Бог, а мы только направляем внимание Бога на исцеляемый объект.
Кроме этих основных Энергетических воздействий есть еще много мелких Энергетических образований, чье присутствие в вашем пространстве нежелательно. Это сгустки негативных Энергий, очаги загрязнений, разного рода сущности (ментальные, астральные, эфирные), чужих душ, земных Духов. Эгрегоры тоже относятся к Энергетическим образованиям.
В связи с тем, что Мир дуален, у всего что создано и существует во всем есть противоположности.
Вот у всего этого необходимо забирать Энергии и подчинить их себе.
Надо очень тщательно очищать каналы с информационными полями Земли, Галактики, Вселенной и Мироздания. Это и есть Магическая работа.
Для того чтобы очистить от любых Энергетических образований, целителю необходимо обладать личной силой (Энергией), превышающий силу данного Энергетического образования.
Поэтому мы и учимся, набираем информации и, при использовании этой информации, превращаем их в знания. Поднимаясь по уровням Иерархических лестниц, забираем и подчиняем их и их Энергии себе, накапливаем эти Энергии, усваивая их физическим телом.
Иерархическая лестница спиральна. Проходя каждый виток мы достигаем новый уровень того что прошли, но имеющий более высокую Энергию. Но мы воспринимаем это как новое, потому что из нашей памяти стирается прошедший путь. Иногда человек чувствует, что это событие как бы было с ним. Это означает что не все стерлось, некоторая часть пути осталось в памяти.
На форуме даны путь и методы движения по уровням. А также есть раздел для зарегистрированных участников.