История болезни и избавления от онкологии и диабета

Я расскажу свою историю заболевания и избавления от диабета.
В 2009 году марте я заболел гриппом.В поликлинике направили на анализы и нашли высокий уровень сахара в крови 23 ммоль\л.Положили в стационар так и не дав исцелиться от гриппа.Начали снижать сахар, о гриппе забыли и вспомнили когда я напомнил что у меня повышенная температура, хоть тогда начали давать какие то антибиотики.
За 10 дней мне снизили сахар до 8ммоль\л. Но в больнице обнаружился кровь в моче, а обследование показало рак мочевого пузыря и проблема диабета ушла на второй план.Перевели меня в урологию на обследование и направили онкодиспансер на операцию по удалению опухоли в Казань.Операция прошла, дали инвалидность, потом еще две операции 2010и 2011 годах. рак рецидивировал.
С терапии выписали с диагнозом СД2 типа, назначили Манинил и еще одну таблетку. я их пил, постепенно увеличивая дозу.
в 60 лет я решил заняться со своим здоровьем с помощью нетрадиционной медицины. изучил Квантовое смещение Ф.Кинслоу и с его помощью устранил онкологию, опухоль который вырос после третьей операции я просто растворил.
После этого я занялся СД. Прочитал много литературы, прошел обследования и понял что повышение уровня сахара в крови у меня из-за отсутствия иннервации печени. А иннервация исчезла по двум причинам:
1. Пространственное смещение печени более 15 мм
2. Нарушения в 1,2,3 го позвонков поясничного отдела позвоночника.
Эти причины также приводят к отсутствию иннервации желудка, почек,печени. матки, кишечника.А отсутствие иннервации приводит к различным болезням, новообразованиям. Опущение желудка например приводит к изжоге, гастриту, язвам, к повышенной или пониженной кислотности желудочного сока.
Устранил все эти причины и уровень сахара у меня пришел в норму.